Я устал от глобальной, повсеместной, вездесущей цензуры.
Поэтому Правил никаких на этом форуме нет и не будет.
Каждый сам себе хозяин, себе и своим словам. Если решил написать, пиши -- никто не остановит. Если считаешь нужным, чтобы это было выражено кому-то , или просто самому себе, что тоже важно.
В интернете, есть несколько форумов, мне известных, где соблюдается некая свобода.

1. PIKABU.RU  -- запрещена политика, прививки, и прочий шлак. Это понятно -- никому не хочется отвечать в России, все все понимают, что никто разбираться не будет, просто закроют. В лучшем случае.
РАЗРЕШЕН МАТ, что четко прописано в из Правилах. Напишите в поддержку Пикабу, вам пришлют.
Я тоже там конечно есть.  И что интересно -- если на конченных форумах, типа руборды, роль цензора берет на себя админ, ему приходится вычитывать ВЕСЬ форум.
и получается форум лизоблюдов , или детского сада, или форум для девочек, где взрослые мужики бояться сказать другу другу правду.
А на PIKABU.RU я сам никого не оскорбляю, но если мне прилетит мат, я отвечаю вдвойне, желательно втройне. И неожиданно все сразу же и прекращается.
Какой смысл продолжать,  если поучишь в ответ еще больше.
Это и называется САМОЦЕНЗУРА.

Здесь так и будет.

2. Banana.BY -- жаль, с 20 года отключены комменты вообще, полный 0 коментам. Политика. И в ближайшее время вряд ли они вернуться. Ссылка здесь как дань памяти свободе. Там было разрешено все, включая неформальное общение с Админом, который там один. Границ не было, за это сайт и ценился. Если Админ был послан, значит, за дело :).

Здесь так и будет.

3. Не вижу пока что тут со временем редактирования своих текстов, есть много форумов в вечной кнопкой "Правка", включая коченный руборд и красавец forum.vivaldi.net с тупорылыми админами и просто тупыми модераторами. Похоже, этот движок вообще не имеет ограничений на время правки. Через год зайдешь, все потрешь. Значит, уже не актуально.

это потом
руборды и его уебищным админом Мазом с высаженными спортом мозгами, функции цензуры берет на себя админ,  (проверьте по юзерам), и выкидывать честных юзеров .